2018年保密技术交流大会暨产品博览会 将于10月31日青岛开幕

深秋的青岛,以红瓦绿树、碧海蓝天的错落有致和勇立潮头、创新科技的“智造”形象迎来了2018年保密技术交流大会暨产品博览会…

2018年保密技术交流大会暨产品博览会会展指南

身边的保密(一)

身边的保密(二)

会展动态更多 >

【视频】陷阱就在身边

  【视频】陷阱就在身边…「详情」

【视频】身边的保密防线

  【视频】身边的保密防线…「详情」

创新驱动 自主可控

  新华社青岛11月2日电 题:创新驱动 自主可控——保密技术发展的成就与未来 通过控制音频芯片,黑客可以将耳机变成“窃听器”;智能电视感染病毒假关机,直接变成窃听窃视装备;钓鱼Wi-Fi可以盗取个人文件、资产等信息……在山东青岛举行的2018年保密技术交流大会暨产品博览会上,展示出各种产品的泄密风…「详情」

保密技术产业迎来井喷期

  有人在拥挤的展位前参观着,有人争先恐后收集材料,还有人排队等待洽谈……10月31日至11月2日,在青岛举行的全国保密技术交流大会暨产品博览会上出现参观热潮。 一个专业性的展会为何会有如此人气?“伴随着信息安全形势的日益紧迫,保密技术产业也迎来井喷期。”天津飞腾信息科技有限公司副总经理郭御风告诉记…「详情」

用科技筑牢国家秘密安全防线

  保密技术交流大会、2017年度保密科学技术奖励大会、保密技术产品博览会……10月31日至11月2日,在青岛举行的2018年保密技术交流大会暨产品博览会上,来自北京、上海、山东等国内600余家企业和科研单位参展,全面展示最新信息安全保密技术和科研成果,吸引了近万名观众参观体验。 新时代开启新征程,…「详情」

【视频】东方时空:保密技术交流大会展示信息防范

  【视频】东方时空:保密技术交流大会展示信息防范…「详情」

相关链接